关于开展工间操活动的通知

时间:2022-05-24    作者:

所属各部门:
为深入贯彻落实《安徽省全民健身实施计划(2021-2025年)》,切实提高全所职工、研究生的身体素质和健康水平,营造“运动、健康、快乐、高效”的工作氛围,经研究决定,在全所开展工间操活动。现将有关事项通知如下:
一、工间操内容:第九套广播体操
二、参与对象:全所职工、研究生
三、由各部门负责组织本部门职工、研究生开展工间操活动。采取集体组织、统一时间、分散开展的形式,建议各部门就近利用办公室或走廊等空间,在规定时间内自行锻炼。
四、 活动安排
1、即日起在全所范围内开展工间操活动。
2、拟在6月中下旬举办工间操比赛,具体比赛时间地点另行通知。
请各部门加强领导、认真组织。指派专人具体负责,充分调动大家的积极性。在完成工间操活动的基础上,动员大家根据实际开展其他适宜的健身活动,切实增强身体素质,以良好的精神状态投入到科研工作中。                         
安光所工会
2022年5月24日